Я не твой мужчина

05.10.2019 г.

Я НЕ ТВОЙ МУЖЧИНА


Мы поссорились, печально
Не подумав изначально
Снова всё не по тебе
Любовь выключил в себе.


Ты шикарная и рядом –
Мой любимый цвет помады
Только душенька не рада
Ничего того не надо.


Стало быть, не для меня
Нету у меня огня
Вот такая вот картина 
Значит, я не твой мужчина.



И не слажу я с собой
Раз уж я уже не твой
Перемкнуло в голове
И дало мне вдруг (на всё) ответ.


Не хочу я быть с тобой
Я устал от мелких ссор
Ни минуточки одной
Чтобы не несла мне вздор.


И фигура и анфас 
Только пыл к тебе угас
Не моя и я не твой
Нелюбовь рулИт уж мной.

И не тянет как магнитом
Мне сейчас не до тебя
Где-то, как-то с тобой квиты
Я вдруг полюбил себя.



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии