сднемучителя - -

С Днем учителя!
По умолчанию, и каждый психотерапевт - учитель жизни
Важно, чтобы и ученики воспринимали то, что им стараются передать учителя
Даже если подлинное понимание приходит много лет спустя
В любом возрасте - очень помогает в жизни


Рецензии