Живите октябрем

Просто пришел октябрь,
Просто закапал дождями,
Осеннюю эту печаль
Депрессией люди назвали.

Но разве стоит хандрить
Под перелив мелодий?
Пусть долгий дождь моросит
И в летнюю память уводит.

Что осень? Она пройдет,
Зима метелью промчится,
Весною все расцветет
И снова лето случится.

Октябрь, он совсем не злой,
Красивый и грустный очень,
Гулять он зовет с собой,
Пусть даже и дождик мочит.

Отбросьте осеннюю хмурь
И солнца лучу улыбнитесь,
Вдохните неба лазурь
И октябрем живите.


Рецензии