Стихи и утро...

Стихи я утру посвящаю,
И осени хвалу пою:
Люблю ли я?Ещё не знаю,
Но вот в обиду не даю.

Нет облаков.Светлеет небо,
Кружась,слетает жёлтый лист,-
Ох,как давно я в парке не был,
Чтоб ощутить с реки мне бриз...

А утро осенью дышало,
И от берёз ложилась тень,
И всё в природе обещало,
Что будет с солнцем новый день.

Стихи и утро,как награда
Душе уставшей и родной,
И больше лучшего не надо,
Когда они сейчас со мной.

        05.10.2019г.


Рецензии