Посвящается Абдрахмановой Людмиле Александровне

Есть в школьные годы один лишь учитель,
Что в сердце моем на всегда!
Вы нас понимали, а если бранили
За дело и все же любя.

Хотели разжечь в нас огонь как у Данко,
Чтоб книгами грезили мы.
Чтоб много мечтали, и чтоб покоряли
Вершины своей мы судьбы.

Я так благодарна, за то, что безмерно
В общенье от Вас перешло.
Учителем быть это – сложное дело!
Не каждому это дано!


Рецензии