Ролик-Фрумович Моя Любовь...

 " Моя любовь еще жива. Поверь, все будет хорошо.
  Даря минуты волшебства, Любить я буду всей душой."
                - Максим Ролик
http://www.youtube.com/watch?v=9rSB7_vRV1g&feature=youtu.be
  Моя любовь... Стихи Максим Ролик, муз. и исп. Самуил Фрумович
Еще один воскресный день
Прошел, родная, без тебя.
Ты платье белое надень,
Вернись ко мне, не мучь себя.
   Припев:
Моя любовь еще жива.
Поверь, все будет хорошо.
Даря минуты волшебства,
Любить я буду всей душой.

И в сердце образ твой хранить
Я буду, милая, всегда.
Любви божественная нить
Не разорвётся никогда.
   Припев.
  Видео из интерната...


Рецензии