Осень любви

Как быстро осень зацветает
Пылает красным, золотым
Пусть говорят – тоска витает
Укором холода немым

Пусть говорят – так не бывает,
Сорваться и бежать босым
К тому, с кем сладко-нежно таешь,
К тому, кто стал совсем родным

И на снегу не замерзаешь,
Укрывшись ветром штормовым
Теперь одно ты точно знаешь –
Есть то, что стало дорогим


Рецензии