Воспоминание о Майорке

Встану сегодня не рано:
Солнце, море-песок-
Серра-де -Трамунтана-
Жить хорошо!
Горы, цикад пенье,
Пальм сухая кора-
Серра-де-Трамунтана-
Майорка-жара!
Танец совсем не новый-
Пасадобля собрат-
Ветер Серра-де -Трамунтана
Жизни рад!
Счастье везу с собою-
Не зарою в песок-
Серра -де-Трамунтана-
Жить хорошо!


Рецензии