Мысли

Мой воспаленный мозг
Рисует страшные картины
Как будто что-то взорвалось
Клубами дым, горят машины

Багрянцем небо занялось
И даже гор вершины
Свои бутоны алых роз
Вонзают в небо, как пружины

О, сколько непонятных поз
Немыслимых и диких криков,
Попав как будто под гипноз,
Теряюсь средь лукавых ликов

О, сколько будет еще гроз,
Предателей, обмана, горя..
От боли сильный передоз
Финал истории ускорит


Рецензии