Моим учителям

Любой из нас всю жизнь учитель
И каждый – вечно ученик!
Как можно жизнь прожить, скажите,
Когда учиться не привык!?!

Всегда стараюсь быть прилежным,
И помнить каждый свой урок,
Чтоб ошибаться в жизни реже
Благодаря урокам мог!

Живу я долго, много знаю,
Но становлюсь всегда умней,
Когда в миг нужный вспоминаю,
Уроки от учителей!

И если жизнь сложилась ладно,
Я не горжусь судьбой своей.
Мне просто повезло громадно
В учителях хороших в ней!

05.10.2019 год.


Рецензии