Дождь

Под шум дождя глаза закрою,
Под гром виню я вновь себя,
Виню о том что не исправил,
Что не исправил я себя.
Я был  слепой, не видел счастья.
Оно же было близко так,
Очнулся поздно, и не исправить,
Ведь вел себя я, как мудак!
Под шум дождя я засыпаю,
Что бы во сне побыть с тобой,
Проснувшись снова разрыдаюсь,
Тебя ведь нет,есть только боль...


Рецензии