Ещё синеют небеса

Ещё синеют небеса
И солнце иногда выходит,
Но всё же тёплая пора
Незримо в прошлое уходит.

И пожелтевшие листы
Летят с берёзок и рябинок,
Позолотить поверхность рек
Иль путь извилистых тропинок.

Не слышно птиц, лес притаился.
Грустит осенняя пора.
Ещё немного и к нам в гости
Придёт красавица зима.


Рецензии