In eine Zukunft

Warten wir nicht darauf, dass die Zukunft zu uns kommt.
Gehen wir hin.
In eine Zukunft, in der Bildung schlauer und moderner
gedacht wird als heute.
In eine Zukunft, in der unser Mittelstand
staerker dasteht als heute.
In eine Zukunft, in der das Internet viel schneller ist als heute.
In eine Zukunft, in der der Nahverkehr Menschen
besser verbindet als heute.
In eine Zukunft, die nicht von Angst gelenkt wird,
sondern von Vernunft.


Рецензии
< so langsam starte ich in den Feierabend < Euch einen entspannten Resttag 🍀👍👍

Сончина Светлых   08.10.2019 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.