С Днём Учителя!

Ты сердце отдавал всецело  детям,
Дарил любовь негаснущей души ...
Учитель - слово лучшее на свете!
И статус твой священный нерушим!

Профессии своей всегда был верен..
Дано с годами только нам понять,
Что труд твой скромен, но благословенен -
Ты нас учил и думать, и мечтать!

Позволь поздравить, добрый наш Учитель,
Тебя с твоим таким прекрасным Днём!
И пожелать, чтоб Ангел твой хранитель
Жил вечно в сердце пламенной твоём!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.