Живи дружок

Мне жаль
Пропал вопрос
Мир как устроен?
В какую  даль?
И с кого спрос?
Вопрос  утроен.

Весь век в пути
Идём вперёд
Даём зарок.
С кем в мир идти?
Всё наперёд
Маршруты впрок.

К себе прийти
Тебя спасти
И вместе быть.
Баланс найти
В свой мир уйти
И в счастье жить.
 
Так век пройдёт
В закате Быль
В тоннель прыжок
Другим Урок
С тебя лишь пыль
Живи дружок….


Рецензии