Дружок

           ДРУЖОК

Есть у меня дружок,
Маленький, лохматый,
Просто рыженький щенок,
На зависть всем ребятам.

Купали в ванной мы его,
С прогулки пришёл грязный,
Лапки мыли у него -
Умыли - теперь чистый.

Завернули обсушить
Его мы в полотенце,
Пушистым будет он ходить,
И глядеть в оконце.

И просяще умолять
С виноватым взглядом -
Хочу я снова погулять,
Но купать не надо...

ВИКТОР ФУРСОВ
19.08.2019.


Рецензии