Что человеку для счастья надо?

Что человеку для счастья надо?
Чтобы любимый человек был рядом.
Чтобы обнимал и целовал
И чтобы на ушко шептал:
"Люблю, скучаю, про тебя никогда не забываю" .
И чтобы ночью спрашивал, "почему тебе, родная, не спится?"
Да просто, Потому что ты мне приснился ;

Что человеку для счастья надо?
Чтобы перед сном мне нежно напевал.
Чтобы каждый раз при встрече крепко обнимал и на руки меня брал;
Чтобы говорил всегда мне искренне и чисто.
Чтобы глаза смотрели на меня искристо.
Чтобы любимый не обманывал и не предавал
Чтобы ласку всегда мне давал.

Что человеку для счастья надо?
Чтобы любимый человек был рядом
Чтобы часто писал "люблю и скучаю"
Чтобы каждое утро он делал мне кофе.
Чтобы вечерами гулять до поздна,
Чтобы на важную встречу из за этого опоздать.

Что человеку для счастья надо?
Чтобы его просто понимали, в трудную минуту прибегали.
Чтобы не обижали его и не отпускали,
Чтобы никогда не бросали.
Чтобы говорили "мы всё переживём с тобой,
Ты просто будь всегда со мной. "

Что человеку для счастья надо?
Да просто знать, что тебя дома ждут,
Верят тебе и берегут.
Да просто быть рядом,
обнимать и никому не отдавать, любить и верить и поддерживать своего человека. ;;;


Рецензии