Без шторы заскучал карниз

Без шторы заскучал карниз,
Через окно повеял бриз
И быстро пробежался вниз,
И рядышком со мной завис.

А как-то было невдомек,
Зачем же шторы сбросил рок,
А это просто ветерок
Зашёл, присел со мной на стул,
Кивнул два раза и заснул.
Теперь боюсь, что улиц гул
Разбудит, унесёт...в аул...

Аул я видела во сне,
Там много солнца по весне,
...оно блеснет на кистене ...
Там не бывать, конечно, мне.


Рецензии