А небо неслышно на землю упало

  А небо неслышно на землю упало,
  И отразилось в зеркальной воде….
  И жизнь вокруг, вдруг объемною стала,      
  Дома и деревья живут в глубине….

  И глядя глазами в эту бездонность,
  Душою проникнув до самого дна,
  Я всё же ищу отражение солнца…
  И манит меня к себе глубина…

  Мне кажется там, горизонт отодвинув,
  Отбросив условности, сняв со счетов…
  Я буду свободна, я буду любима…
  И будет понятно всё и без слов…


Рецензии