Дни Радости

Бывают дни Радости необычной,
Не повседневной и вовсе не личной:
Нам упадает в сердце частица
Силы Небесной и так серебрится!
Светом нездешним нас накрывает,
Лаской своею умиротворяет,
Мудро разводит страсти земные,
Кличет нас в дали – дали иные.
Радость мечтаний, радость полёта
В душу вселяет невидимый Кто-то.
И вырастают крылья златые,
Словно бы в танце – движенья витые,
Сердце поёт, наполняется Светом…
Высшая Радость приходит с Рассветом.


Рецензии