За окном пейзаж осенний

За окном пейзаж осенний,
Гонит вдаль кленовый лист,
Он, устроил продолженье,
Парами танцует твист.

Но судьба его недолга,
Шаг и он уж под ногой,
Музыка его замолкла,
Был полет, зато какой.

Жизнь так быстро пролетела,
Вот и осень за окном,
Но листу тому нет дела,
Вспоминает о былом...


Рецензии
ОПЧ в названии стиха

Леонид Крученко   05.10.2019 08:44     Заявить о нарушении
Благодарю! Исправила!

Ираида Штычкова 2   08.10.2019 09:05   Заявить о нарушении