статика

но снег не падал. он просто завис. она спросила: что со снегом? что с нами? почему снег висит в воздухе как дождик у мураками? но она не получила в ответ ни слова. её собеседник был неподвижен словно тот снег. замерли машины и птицы в полёте застыли. где-то мы это тоже уже проходили, в каком-то кино? мне уже всё равно, даже если и смысла нет ни на понюшку. даже если с неба посыплются вместо снега лягушки. орать в подушки, лепить ватрушки, целовать нежные ушки. ледяные, неподвижные снежные ушки. выключи всё. давай посидим без звуков и телодвижений. кроме похоти есть часть отражений реальности, где нам всего только пять, у нас нет мнений, решений и нам нечего обещать друг-другу, живём по наитию. нам есть о чём помолчать вместе и мы ещё не знаем, что по кругу порочная цепь событий, ори, не ори, не имеет начала...
смотри снег пошёл, прямо как ты обещала...


Рецензии