Грусть и память

Утреннее солнце лучами обожгло,
Словно я дотронулся губами до неё.
Это было очень, очень давно,
Но запомнил всё сквозь ленту кино.
Слишком рано, быстро я повзрослел,
И понять вкус жизни как-то не успел.
Ураганом, молнией пронеслась моя
Молодость неспелая со вкусом янтаря.
Плачут, убыстряя дни календаря,
И душа и сердце - два моих огня.
И пока я бешено собирал слезу,
Не заметил как потерял росу.
Кажется сейчас живу я как во сне,
Каждое движение - память о тебе.
Всё б отдал за взгляд,
За ласки той мечты,
О которой стонут клеточки мои.
Наплывает грусть на глаза слезой,
Вспоминая всё, где я был с тобой.

6 апреля 2019 г.


Рецензии