Памятник любимому

                Памяти моего драгоценного,
                навеки возлюбленного супруга Сергея

Книга лучше надгробия на могиле.
В книге раскрыта наша судьба:
как жили мы, мыслили и любили.
Тридцать три года вела нас тропа.

Кончилась тропка. Ушёл ты на Небо.
Я над обрывом стою на ветру.
И ежедневная моя треба:
Господи, пусть поскорее умру.

5 октября 2019


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.