Ночь любви

Ко мне сегодня этой ночью приди,
И мою страсть любым путём удали,
Хочешь сгорать так сгорай от любви,
Все обиды забудь и оставь позади.

Вечером у солнца встреча с луной,
А у меня вечером встреча с тобой,
Хочу гладить твои волосы нежно рукой,
При этом ловить твой взгляд внеземной.

От любви до ненависти всего один шаг,
Не могу тебе позволить это сделать никак,
Остановись на месте прошу никуда не иди,
Всё хорошее у нас ещё впереди.

Когда станешь моей сердцу будет теплей,
Волны наших морей плавно нас унесут,
Забудь про дела и заботы они подождут,
Всё сложится замечательно звёзды не врут.


Рецензии