Счастливый день

Сентябрь, последние денёчки:
С утра прохлада, мелкий дождь,
А в полдень, солнца огонёчки,
Осенний радостный балдёж!
Звонок от дочери встревожил -
Через часок ко мне придёт!
Подать на стол чего же Боже?
По - Слаще, вкусненько бы вот!...
Попозже с дочерью под руку
Гуляли в скверике вдвоём,
Забыв недельную разлуку
Мы говорили о своём!
Листва осенняя шумела,
Блистал под солнышком фонтан,
Душа от счастья разомлела,
В ней чувств разлился океан!!
В кафе дочурка пригласила,
За чашкой кофе так тепло,
На сердце радостно и мило,
И в мыслях чисто и светло!!!!
27.09.2019.


Рецензии