А притяжение сильней всех расстояний..

Мы ждем любви,откуда Бог пошлёт,
И молим о неведомом пришествии,
Придёт,ослепит,и в душе круговорот,
И что поделать со"стихийным бедствием"..

Так многолика,что порой,не разберешь,
Что приготовила судьба в который раз
Смятение чувств,колени в кровь собьёшь,
Чтоб рассмотреть причудливый анфас..

И как её ни называют"потерпевшие",
И сумасшедшей,и конечно,неземной,
Она сама и по себе,как воды вешние,
Нахлынет и потонешь,дорогой..

Хлебнешь такого,и никто не заставляет,
И сами мы испытываем страсть,
Еще и виртуальной называют,
Когда над душами,лишь,расстояний власть..

А притяжение сильней всех расстояний,
Ведь,мы живые,любим,не держа,
И лишь,любовь,царица всех желаний,
Она и "пряник",и"под мантией-вожжа"..

И если,настоящими страстями
Прокладываем путь к своим родным,
То души устремляются частями
Друг к другу,чтобы стать одним большим..
экспромт


Рецензии
Бывает...
Здорово написала, Мила! Браво!

Дрюнь Куул   05.10.2019 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо ,Андрей))Хороших выходных)))

Сандра Бест   05.10.2019 12:32   Заявить о нарушении