О семейном единодушии

Иоанн - Золотые Уста
О супружестве благополучном
Говорил золотые слова
О семейном единодушии.

Призывал к сохраненью любви
( Здесь терпение необходимо ).

Муж с женою соединены
В "плоть едину" любовью ВЗАИМНОЙ.

Даже бедность тогда не страшна
Для семейного доброго счастья.
И беда для семьи - не беда,
Если в доме любовь и согласие.

Наталия Михайлова 879
28 августв 2019г.


Рецензии