Осень

Наступила осень золота
Наступили золотые дни
Листья буд то в фестивале
Разным цветом все легли

Все деревья золотом покрыты
Листья жёлтые летят
Улитают даже птицы
Лето ведь они хотят

Вот идёшь  по лесу тихо
Слышишь шорох ты листвы
Забываешь что ты вырос
Ты беги скорей беги

Краски осени красивы
Краски осени нужны
Понимаешь нет сильней на свете силы
Сил природной красоты

Если даже одиноко,
Если даже ты один.
Посмотри скорее в окна
Мир увидешь ты другим


Рецензии