Повторяется день...

Все короче осенние дни
И длиннее становятся ночи.
Город мой зажигает огни,
Видно,рано ложиться не хочет.

Маяками горят фонари,
Но огни их меня не тревожат.
Вновь погаснут с лучами зари .
Повторяются дни.Все похоже!


Рецензии