Мы учились в школе!

  Мы учились в школе!

Было все непросто! Мы учились в школе,
И домой спешили, но это - поневоле.
Ах, школьная пора, там счастливы мы были,
Помню, это правда, учились и любили.

После школы прятались в лесах, полях и рощах,
Мы ждали темноты! Ведь, было так попроще.
Тискали друг друга, в чувствах признавались,
И часами долгими друг другу объяснялись.

Кусты нас заслоняли, шептали тихо листья,
Зеленая поляна была там травяниста.
Мы от любви пьянели, чувством наслаждались,
Восходу и закату солнца улыбались.

Мы скоро повзрослели, в ушах те звуки смеха,
И помнила я долго лесов зеленых эхо.
И птиц счастливых пенье, и радугу, и звезды,
Кусты маслины терпкой, калины красной гроздья.

Любовь жива и ныне, хоть волосы  седые,
Мы редко очень видимся, но до сих пор родные!

Октябрь 2019 г.


Рецензии
Очень милое чувственное и прекрасное стихотворение..так трепетно ласково и сердечно
отображенное в строке..Большое спасибо Ольга,очень понравилось прочтение!
С теплом сердечным к Вам - и всегда с неизменным уважением!

Владимир Юнь   27.03.2021 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.