Глоток счастья...

5.10.19.

Волной накрыло безумной страсти.
Попал я в ,,сети "девчонки Насти.
Тону ,,без круга" и нет спасенья.
И рад тому я до одуренья!

Уста магнитом,тела едины.
С таких счастливых писать б картину!
На стенах тени от обнаженных,
Таких счастливых в любви бездонной!

Лёгким нажатьем сброс -вызов мужа.
Сейчас тебя я один лишь нужен.
Я -,,твой зарядник.".Я-,,телогрейка".
Я твой психолог. Я-,,батарейка".

Волной накрыло безумной страсти.
Попал я в ,,сети "девчонки Насти.
Тону ,,без круга" и нет спасенья.
И рад тому я до одуренья!


Рецензии