Октябрь открылся ласковой отрадой

По паркам и садам гуляет осень,
С усердием деревья золотит,
Взметает в ослепительную просинь
Влекомый свежим ветром желтый лист.
И дышится легко, и под ногою
Шуршит осенне-пестрая листва.
Наполнен мир изящной красотою.
Природа так изысканно-чиста.
Октябрь открылся ласковой отрадой.
Вокруг - сиянье красочной листвы.
Глядит ромашка  удивленным взглядом
На мир осенней яркой красоты!

03 октября 2019


Рецензии