Иероглифы

Лиственничной хвои иероглифы -
Жёлтым по асфальтовой доске.
Может быть, устали и продрогли Вы,
Вечный Робинзон на островке.

Между нами космос простирается,
Я не перепрыгну - ну, и пусть! -
Только Вами утро начинается,
Ночью с Вашим именем ложусь.

Дни, как зёрна кофе, перемолоты,
Жёлуди вдобавок, лебеда...
Тёплые слова дороже золота -
Так ведь происходит иногда.

Сердцем нарисую иероглифы,
Сургучом накапаю Любовь.
Может, незатейливое топливо
Обогреет Вас среди снегов...


Рецензии