И назначаю с радостью свиданье

А я стою на краешке Земли
И вглядываюсь в голубую бездну.
Межзвездные большие корабли
Зовут меня с собою в неизвестность:
В таинственную сумрачную даль
Бескрайнего простора мирозданья.
Я там оставлю нудную печаль,
Горчащие потери и страданья.
Галактики...Они меня влекут,
Маня к себе мерцающим сияньем.
Я  разрываю муки тесный  круг
И назначаю с радостью свиданье.
Прощай, Земля! Взмываю птицей ввысь.
Мной пройдены коварные тропинки.
В любви своей мне больше не клянись.
В серебряной я растворяюсь дымке...

03 октября 019


Рецензии