Стихи, и стихи

Есть стихи.. И есть Стихи!
Большая разница у них...
Одни как вроде не плохи...
Но читают словно для глухих!

И слог, и рифма - всё впорядке...
За душу только не берут!
И пишут их с большой оглядкой,
Их критики вдруг не поймут...

Другой же пишет вдохновенно!
Так, что за душу берёт,
Она и плачет, и поёт,
И люди слышат их мгновенно!

Есть стихи, и есть СТИХИ,
Разница у них большая!
Одни читают, не смолкая,
Другие ж прячут, как грехи...

ВИКТОР ФУРСОВ
04.10.2019.


Рецензии