Кто правит бал?

Пустая суета...
Дела, стремленья, строки...
Все прах и тлен. И мысль внутри одна:
Кто правит бал, кто отмеряет сроки???
И грош - цена напыщенным словам,
Не слышно Бога за безумством плоти.
ЛЮБОВЬ приходит тихо, как слеза,
Спасая сердце, умершее, вроде...
29.01. 2018


Рецензии