Поцелуй

Поцелуями любовь не измерить...
Что поцелуй?
Он не объятье в полной темноте.
Он не обезболит в сердце тоску
И не даст волю сердечной теплоте.
Поцелуй в щеку
Оставляет только неловкость.
В руку небольшую честь.
В губы... такого нам не надо,
Лишь бы времени вместе не счесть....
Поцелуй он только плоть,
Ничего в нем запретного нет
Целовать может и ребенок,
И дед.
А вот что за ним прячется?
Пустой он, а может быть все таки слов не хватает
И в губы вложив все остатки свои,
Он застывает
На чьем то теле.
Раз. Два. Три
В голове беспорядки.
Понятно иль нет.
Поцелуй - не начало.
Поцелуй - конечный ответ.


Рецензии