Осенние белые мухи

Осенние белые мухи
Предвестники стужи летят
Ты грел мне озябшие руки
Как греют бездомных котят

Ещё не чужой, приятный
Не тронутый горечью смех
Бежать не хотел обратно
С тебя не снимала доспех

Время зачем то злорадно
Блестящие латы снятЫ
Мы прозреваем нещадно
Холодные бродят коты


Рецензии