Дворец

                С.  НАМИ.  БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. МИХАИЛ

               ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Д В О Р Е Ц

               В. БИТВЕ.  СУПРУГОВ , СТОНАЛА. СТИХИЯ ,
               В. ГНЕВЕ. ЖЕНА. , АТАКУЕТ. ЕГО ;
               НО. ОТРАЗИВ  НАПАДЕНЬЕ. ПОДРУГИ ,
               МУЖ. ВЁЛ. СРАЖЕНЬЕ ЖАЛЕЯ ЕЁ !

               ЖАЛКО... МОСТЫ ВСЕ. СГОРЕЛИ ,
               ПОМНИТ. БАБЕНКА , ПРОСЧЕТЫ. ЕГО ;
               МНИМЫЙ. ПРОСТУПОК И. СЛОВО. ЛИХОЕ ,
               ГРОМКО. РЫДАЯ , КЛЯНЁТ. ЕСТЕСТВО !

               В. БИТВЕ. УСТАЛИ , ЗАКОНЧИЛИ. СПОРЫ ,
               КАЖДЫЙ. ВДРУГ. СМОЛКНУЛ , ЯЗЫК. ПРИКУСИВ ;
               СБИТЫ.  СЕМЕЙНЫЕ. НЫНЧЕ. ЗАТВОРЫ ,
               И. ПОЗАБЫТ. ПРЕКЛОНЕНИЯ.  М И Г !

               С. БОЕМ. ПОЖИТКИ , СУПРУГИ. ДЕЛИЛИ ,
               А. ЗА. СТЕНОЮ В. ДОШКОЛЬНОМ. УГЛУ ;
               СЫН. ИХ РАБОТАЛ. , СОПЯ. НА. ПОЛУ :
               КУБИК , ПРОСТЕНОК  И. ВОТ. НАКОНЕЦ ,
               ВЫРОС. , КАК. СКАЗКА СЫНОВИЙ. ДВОРЕЦ !

               ОБА. СПРОСИЛИ. ТОГДА. ГОЛОСАМИ ,
               ВОТ , ЧТО. СЫНОК. МЫ , ХОТИМ ;
               А. ОН , УЛЫБАЯСЬ. СЧАСТЛИВО. ГЛАЗАМИ,
               МИЛО , С. ЛЮБОВЬЮ ПРИВЕТСТВОВАЛ. ИХ !

               МЫ , РАССТАЁМСЯ , СЫНОК , ОКОНЧАТЕЛЬНО
               И. ПОТОМУ -- ТО ТЫ, ДОЛЖЕН. РЕШИТЬ !
               С. КЕМ. ЖЕ. РОДНОЙ , ТЫ , ОСТАНЕШЬСЯ ЖИТЬ ?

               СМОТРИТ. ПАРНИШКА. НА. МИЛЫХ. СТАРАТЕЛЬНО:
               ШУТЯТ. ОНИ , ИЛИ. НЕТ ?
               ПАЛЬЧИК ОН , В. РОТ  ПОЛОЖИЛ. ОСТОРОЖНО :
               С. МАМОЙ. И. ПАПОЙ , СКАЗАЛ ИМ В. ОТВЕТ !

               В. ЛЮБОВИ. НЕ. НУЖЕН , ДРУЗЬЯ , МОЙ. СОВЕТ ,
               Я. ПОМНЮ. ВСЕГДА : ПРАВОСЛАВНЫЙ. ЗАВЕТ!
               НЕЛЬЗЯ В "РУССКОМ МИРЕ ", ПРОЖИТЬ ОДНОМУ ;
               СЕМЬЯ -- ХРИСТИАНСКОЕ. Д Е Л О
               И ЕСЛИ, ТЫ , ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ. ЕЙ , ЛЮБЛЮ,
               ПРИМИ.  ЖЕ. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. СМЕЛО !...

   С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.  город. Брянск
    
         


Рецензии