Другу Володе с днем рождения!

Есть на свете друзья, без которых нельзя.
Без которых и жизнь, не жизнь!
И по жизни идём мы уже много лет, не спеша, так идём вперёд. Пролетают года незаметно порой, но одно мы помним всегда. То, что дружба такая, нам Богом дана, не разлучники мы с тобой.
Много в жизни у нас, было радостных дней и делили мы хлеб пополам. Все прошли мы с тобой, в этой жизни Вован. И не знаю я, дружбы другой.
Счастлив я уже тем, что ты есть у меня. Хоть и видимся редко теперь. Поздравляю братан с днем рождения тебя!!! И желаю тебе долгих лет. И хочу, что бы все, было так хорошо, и сбывались скорей все мечты. Что бы Таня твоя, всегда рядом была. И давала тебе ориентир.
Нет роднее и ближе на свете чем вы, с вами вся моя жизнь протекла. И надеюсь, мы будем всегда вспоминать, эти лучшие наши года.


Рецензии