Без всяких указаний

Нет! Нам не надо,обид,
Также,нам не надо терзаний.
Этим, жизни ритм сбит,
Сбит! Без всяких там указаний.

А указка? Нам очень нужна,
Во всех,во всех жизненных поступках.
Чтобы жизнь,была дружна,
Не сидела чтоб,как бы в скорлупках.

Так что,люд не обижайся,
Не за смерть! Лишь за жизнь держись.
С такой жизнью,к вечности приближайся,
И на память! Память! Всем ложись.

Память! Она,собой неподвластна,
Тому! Чтобы стали забывать.
И она! Нам и Миру не опасна,
Если только, её не убивать.

А убьёшь память? Ты сгинул!
Сгинул! Сгинул! Раз и навсегда!
Так как, этим вынул,
Себя из памяти,и не вернёшь никогда


Рецензии