Сердце болит

Я игла в огромном стоге сена.
Спряталась, попробуй, отыщи!
Только мысль пульсирует, как вена,
Точит: " От себя - то не уйти!"
Это правда, сердце ноет тихо.
Многого уже не одолеть,
Ели б так, как в сказке, через лихо,
С ветром, прямо к маме улететь...
Юность! Мы, что листья у деревьев,
С веток разлетелись кто куда...
В жизни всякое поняв, изведав
К старости приходим и тогда -
Хочется обнять родных всех крепко,
Глянуть в глубину любимых глаз,
Слово не сказав, слезинкой терпкой
Слить тоску, пришедшую не раз....
2.09.2019.


Рецензии