Где ж ты молодость моя? Шуточные

Солнце вышло из зари.
В это время глухари
На полянах в кедрачах токовали...
Вот и я так токовал,
Страстно девок целовал,
Но теперь меня любить перестали...

Я по прежнему люблю.
И даже в зависть глухарю
На бумаге так творю - аж ликую...
Трудно стало воплотить,
Чтоб в натуре полюбить -
Без любви ужасно жить - я тоскую...

Где ж ты молодость моя?
Ты сбежала или я?
Как-то всё не по пути вышло...
То любилось не впопад,
То в натуре, то в пригляд,
Но туда не повернуть дышло...

Жизнь такая круговерть?!?
Хочешь верить, так поверь.
А не хочешь - будет жить трудно...
Не сейчас, потом вдали...
На меня вот посмотри.
До чего ж в моей душе мутно...

Но, сдаваться не по мне.
Жизнь моя не как в кине,
И решил я не беречь нервы...
На примете есть одна
Очень вдовая жена -
Но, зато совсем чуть-чуть стерва...

Ох люблю же я зарю...!
Мне она, как глухарю
Страстной силой бередит душу...
Поночую до утра
И скажу душе: "Пора"
И отправлюсь для любви к Луше...

           05.10.2019.


Рецензии
Замечательно, Александр!
ОЧЕНЬ мне понравилось!
С теплом и улыбкой,

Валентина Григорова   10.10.2019 18:17     Заявить о нарушении
Очень рад, что улыбнулись!
Спасибо!

Александр Иванов 79   11.10.2019 04:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.