И так случается

          "Красивое - красивей во сто раз,
           когда красу венчает благородство" У.Шекспир

Ко мне присела на скамеечку старушка.
Седая прядь волос лежит волной.
Собой, неброская - морщинки, да веснушки,
В глазах глубоких небо синевой!
Опрятно платьице её простого кроя
И ловко так оно сидит на ней,
И голос тих, и притягателен, не скрою...
В общении она ещё милей!
Бывает так, заговорят чужие люди,
А через час они друзья уже!
С добром и время незаметно длиться будет -
Понятно, что душа пришла к душе...
Красивое - красивей во сто раз,
Когда красу венчает благородство.
Моя старушка, спрятанный алмаз!
Добро души имеет превосходство!
27.09.2019.


Рецензии