Танцую в небе 21-02-2015

(Под впечатлением от песен Максима Фадеева)
 
Танцую в небе жизненной волной,
Меж звёзд внедряя чувственность мгновенья.
Любуйтесь люди! Я же там живой!
В том танце моя жизнь и впечатленья.
 
Мой дом - Вселенная. В нём множество миров
Где каждый со своим укладом жизни.
Я там танцую зримо между звёзд,
Как Свет Любви творящий своей мыслью.
 
Воздушною рукой я обнимаю вас,
Шепчу на ухо нежные послания.
Любимые, свет жизни не угас!
Танцуйте все со мной! До скорого свиданья!!!


Рецензии