Эта странная забава

Эта странная забава.
Сердце болью бередить.
Улетай,моя разлука.
Уходи,на веки грусть.

По за буду, навсегда я.
Разгоню,тоску печаль.
Поселю,в себе веселье.
Запоёт,моя душа.

Как капризную,подругу.
В пике прожитого дня.
Позади,оставлю скуку.
Чтоб,не трогала меня.

Что, всегда смеркалось.
Стало,ясным светом на заре.
Чтобы, ветер мне свободы.
Дул,повсюду и везде.

Я возьму,с собой в дорогу.
В дальний путь, к вершинам дней.
Мир,любовь, забыв тревогу.
Повенчаюсь,с тишиной.

Разум полон,побуждений.
Чистых,светлых, как слеза.
Я иду дорогой верной.
Всё сейчас, в моих руках.

Знаю я,придёт удача.
Звёздный,мой наступит час.
Ожиданием, очарован.
Я дождусь,своих чудес.


Рецензии