Глиняные птицы. созревшее

осень уже не скрывается
где-то в глубине деревьев
ты её уже можешь встретить
прямо у подъезда
и твоей жёлтой машине
теперь так легко с ней слиться
а голуби на проводах
в лучах ещё согревающего солнца
кажутся созревшими плодами
посреди позолоченных листьев


Рецензии