Бессонница

Сто раз я за ночь просыпаюсь,
воду пью и утоляюсь,
все это из-за тебя,
и лишь под утро вытираю,
испарину со лба.

Лишь о тебе остались,
только воспоминания,
а для меня,
это уже страдания.
       ***

Мы с бессонницей,
на ты,
я не сплю,
теперь,
и ты…


Рецензии