С той поры Ко дню учителя

С той поры, как писать научился
Так все марку я эту держу
То писал я диктант, под диктовку
А сейчас вот поэмы пишу

Ну и как нам не вспомнить любимых
Что стояли у школьных дверей
Терпеливых, умелых, красивых
Незабываемых учителей

Много в жизни чему научились
Только в памяти все же у нас
Остается до старости самой
Этот чудный для всех, первый класс

День учителя, праздник всеобщий
Вы и мы прилагали труды
И что дали нам в самом начале
До сих пор пожинаем плоды

Я поздравить хочу педагогов
В нас вложивших, частичку души
И за это мы вам благодарны
Ваши бывшие малыши.


Рецензии